ASIA ORCHIDEE

ASIA ORCHIDEE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2012 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Orchidee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 22:29 Das Essen war gut, die Lieferzeit Betrug statt der angegebenen 1h 50min satte 2h 20min.
31 Jul 2022 um 22:29 Sushi war ganz gut, Inside out sind ziemlich groß. Avocado war nicht richtig reif. Lieferung hat ewig gedauert, das Restaurant hat sich am Telefon sehr nett entschuldigt aber es ist Grenzwertig wenn dort steht 20 Uhr Lieferung und es kommt dann 20:48
30 Jul 2022 um 9:29 Essen war gut, nur die Lieferzeit sehr lang!
30 Jul 2022 um 7:40 Um 17 Uhr per App bestellt für 18.30Uhr. Kam dann 50 Minuten zu spät. Lieferer war angeblich um 17.30 schon unterwegs. Wir wohnen keine 10 Minuten weit weg. Das Essen war dann auch nur noch lauwarm. Kam jetzt schon öfter vor.
29 Jul 2022 um 22:04 Das Essen ist gut! Aber 2 ½ Stunden!! Für eine Bestellung... Das geht gar nicht.. Bei jeder Bestellung bisher eine enorme Lieferzeit. Aber heute wurde alles getoppt... 18.30 bestellt, auf 19:30. angerufen um 20 Uhr... Lieferung um 20.35...
29 Jul 2022 um 21:20 Sushi wird immer schlechter, dazu 2 Stunden Lieferzeit bei Bestellung um 17:00 Uhr. Schade, das war definitiv das letzte Mal
28 Jul 2022 um 17:36 Wir haben bisher oft bestellt, aber so langsam ist die Schmerzgrenze erreicht. Mittags 40 Minuten zu spät, dann wirkte das Essen, als wäre es schon 2x aufgewärmt und neu frittiert. Sehr schade. Wir werden uns dann doch nach einer Alternative umsehen
24 Jul 2022 um 8:49 Die scharf-saure Suppe war wirklich in Ordnung, habe ich aber schon so viel besser und mit wertigeren Zutaten gegessen! Nudeln mit Rindfleisch waren ebenfalls gut! Die Lieferzeit war auch absolut im Rahmen, also immer eine gute Alternative.
23 Jul 2022 um 22:06 Das Essen hat leider sehr trocken geschmeckt, die Hälfte ist ausgelaufen. Das Personal war sehr unfreundlich, beim liefern. Bei diesen Konditionen werde ich da nicht mehr bestellen.
19 Jul 2022 um 0:52 Essen unglaublich lecker, wie immer. Und Lieferung war unglaublich schnell, nach der Bestellung ist es in 15 Minuten gekommen. Immer wieder gerne. Danke.
15 Jul 2022 um 6:38 Lieferung dauert öfters fast 2 Stunden