ASIA ORCHIDEE

ASIA ORCHIDEE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1061 Bewertungen
8 Dez 2019 um 20:58 Lieferung kam pünktlich, leider war die Suppe heute sehr scharf. Das Haupt Essen, das scharf sein sollte war sehr mild und der Thai Basilikum hat gefehlt. Nicht in gewohnter Qualität.... Lieferant wie immer sehr freundlich
7 Dez 2019 um 21:50 Ich habe schon öfter hier bestellt. Qualität ist leider sehr schwankend! Manchmal sehr gut, manchmal schlecht. Heute war leider zu wenig Essig am Sushi-Reis. Zudem war der Reis ziemlich matschig. Ein anderes Mal war der Reis nicht richtig durchgekocht.
7 Dez 2019 um 21:15 Vier Gerichte bestellt, alle waren geschmacklich nicht gut. Haben leider die Hälfte weggeworfen
30 Nov 2019 um 8:21 Essen wie immer gut, Lieferzeit von 2 Stunden ist inakzeptabel. Speziell wenn es davor heißt es dauert ca. 50 Minuten
29 Nov 2019 um 21:22 Wir warten nun seid über 2 Std. Ich habe bereits 2 x angerufen, wir wurden immer wieder vertröstet.
24 Nov 2019 um 14:33 1,5 std Verspätung! Keine Entschuldigung oder Entschädigung! Lügen am Telefon! (Fahrer stand während meinem Anruf noch in der Küche, obwohl sie gesagt haben, der Fahrerseite unterwegs.) Saucen wässrig und teilweise geschmacksneutral!
18 Nov 2019 um 17:30 Ich kann die pos. Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen hat nichts mit asiatischem Essen zu tun. Curry schmeckte nur nach Kokosmilch. Tom Kha Gai schmeckte wie Salzwasser. Keine Tiefe, keine Komplexität, so wie ich es vo asiatischem Essen kenne.
18 Nov 2019 um 15:14 Lieferzeit dauerte über zwei Stunden und das Essen war nur noch so lau warm... bin besseres gewöhnt von der Asia Orchidee... Geschmacklich dennoch wie immer sehr gut!
16 Nov 2019 um 21:43 Sushi war wie immer super lecker und Lieferzeit wurde mit 65 min angegeben und das hat genau gestimmt. Bestellen immer wieder....
16 Nov 2019 um 14:21 Sehr gutes Essen.epfehlenswert.
16 Nov 2019 um 13:46 Essen super lecker, empfehlenswert!! Längere Lieferzeit dafür nicht schlimm :0)!